О компании

  • 12.07.2017
  • 17 лет назад на рынке радиоэлектронных компонентов появилась компания ТрансЛед. В День рождения позволительно говорить о себе, а чтобы читатели не скучали...

    Для вас скидки на неликвиды увеличились ещё на 17%. Смотрите список распродажи>>>

    Сейчас под торговой маркой «ТрансЛед» мы выпускаем:

    – силовые трансформаторы мощностью от 0,5 Вт до 10 кВт,
    – блоки питания,
    – собираем изделия на ферритах,
    – изготавливаем магнитопровода.
    Кроме этого, проектируем печатные платы, реализуем светодиоды и светодиодные светильники, поставляем комплектующие для трансформаторов и блоков питания, осуществляем услуги по нарезке и зачистке проводов, контрактной сборке и т. п.

    Как мы к этому пришли?

    Компания «ТрансЛед» появилась на рынке радиоэлектронных компонентов в 2000 году как торговая компания по продаже РЭК от новгородских производителей. Выступая посредником, мы обнаружили потребность клиентов в пробных партиях трансформаторов небольшим количеством и по возможности быстро. Но старым советским гигантам такие заказы не были интересны, нам просто отказывали в производстве.

    Поэтому в 2003 году на ТрансЛед появилось свое производство трансформаторов и блоков питания, принципами работы которого стало:
    – не отказывать в производстве, если заказной трансформатор физически возможен,
    – производить пробные партии от 1 шт.,
    – сроки производства стараться выдерживать 2 недели, в периоды большой
    сезонной загрузки – 3–4 недели,
    – расширять и автоматизировать производство.
    Стратегия оказалась успешной – многие наши теперь крупные заказчики начинались с пробных партий в 2–10 трансформаторов, а остаются с нами благодаря стабильному качеству и удобным срокам поставок.

    Куда мы движемся?

    Уже 17 лет мы постепенно расширяем производство. Чтобы потребитель мог получать все больше моделей трансформаторов и блоков питания в короткие сроки, мы постепенно заменяем перекупаемые трансформаторы собственными моделями. В 2017–2018 годах запускаем новую производственную линию низковольтных тороидальных трансформаторов, которая расширит ассортимент и позволит сократить сроки производства.

    Распродажа

    В честь Дня рождения ТрансЛед скидку на неликвиды увеличили ещё на 17%.

    Смотрите полный список распродажи>>>


Назад
свежие прайс-листы
© 2000—2017 ООО «ТрансЛед» ver. 2.5      Все права защищены
mail e-mail: welcome@transled.ru